首页  机构概况  学科建设  学位点建设  招生工作  培养工作  导师队伍  学生工作 
您的位置: 首页 - 导师队伍 - 业界导师 - 新媒体传播方向 - 正文
胡志渊
2017-06-14 09:19   审核人:

    胡志渊,男,曾任新华社重点报刊浙江经济报(现更名现代金报)任记者、部门主任、新闻中心主任、社长办主任、编委会成员、副总编辑、总经理、党总支常务副书记等职,曾任浙江日报社主办的淘宝天下传媒公司副总经理、阿里巴巴唯一县域电商官方期刊《电商参考》创始人、终审签稿人、总编辑等职。
    现任新华社中国网事新媒体基地、新华移动传媒副总裁、执行总编辑、资深媒体评论观察员,电商媒介新思维创始人。
    曾创下个人商业评论愽客单月破百万访问量,釆写的诸多深度调查报道在新华社《内参选编》、《经济决策参考》、《高管信息》上刋发,引起中央、省级领导的高度关注,同时多篇学术论文在《中国记者》、《中国报业》等中国核心期刋和相关网站上发表及转载。目前在搜房网以“阿渊”名字开设的愽客访问量已达550余万。同时现为县域电商解决方案专家,中国电子商务研究中心特约专家(研究员)等职。

关闭窗口
总访问人数:
总访问人数:

浙江传媒学院学科建设与研究生管理处 ©  版权所有

信息化办公室 技术支持