您的位置: 首页 - 导师队伍 - 业界导师 - 新媒体传播方向 - 正文
吴崇杰
2017-06-14 09:12   审核人:

吴崇杰,舟山报业传媒集团副总编辑,主任记者;复旦大学传播学专业博士研究生毕业,博士学位,解放军南京政治学院军事人才学博士后。曾任《人民海军》报驻东海记者站记者8年,发表新闻作品500余篇(幅),多篇作品获全国、全军及省级以上新闻奖,因新闻工作成绩突出,两次荣立三等功;在解放军南京政治学院做博士后研究期间,研究课题被列为全军重点课题,研究论文获全军一等奖。博士后出站后,被解放军南京政治学院军队政治工作学聘为兼职教授,期间又有多篇关于信息化条件下现代战争宣传研究文章,获得全军论文奖。2012年转业到舟山报业传媒集团任副总编辑,主要负责集团新媒体与传统媒体融合发展,微博、微信、客户端的市场化和产业化运营管理与研究。领衔研发并推出了集团的移动客户端“掌上舟山”APP;与新华社、浙江报业集团、今日头条等移动端合作上线了舟山频道;与中国电信合作研发了国内首家 “海洋传媒云” 移动新媒体,并与今年4月底成功上线,本人任“海洋传媒云”总编辑;组织并成立了浙江舟山群岛新区新媒体融创联盟,加盟新区有影响力账号127个,本人任联盟理事长。