首页  机构概况  学科建设  学位点建设  招生工作  培养工作  导师队伍  学生工作 
您的位置: 首页 - 导师队伍 - 业界导师 - 新媒体传播方向 - 正文
蒋梦桦
2017-06-14 09:10   审核人:

    蒋梦桦,男,1970年生,祖籍宁波。党员,下城区政协委员,硕士研究生。
    曾从事旅游、酒店等行业,后进入媒体从业15年,现为钱江晚报编委、浙江纽狮新媒体公司董事长、美食自媒体“杭州吃货”创始人。目前分管钱报新媒体,包括:边锋资讯、浙江24小时手机客户端、钱报网、钱江晚报官方微博微信、垂直自媒体账号“杭州吃货”、“好摄之友”等。
    “边锋新闻”是浙江省及浙报集团重点项目,着力探索游戏媒体化,目前日均PV500万、UV50万;
钱江晚报微信微博矩阵拥有800余万用户,覆盖各行业,探索信息分发与纸媒转型;
    “杭州吃货”是杭州最大美食自媒体账号,已发展出广告分成、网红经纪、餐饮培训、电商、自营产品等多种变现模式。
擅长研究分享:传统媒体尤其是纸媒的新媒体转型,或传统商业模式的互联网思维等。

关闭窗口
总访问人数:
总访问人数:

浙江传媒学院学科建设与研究生管理处 ©  版权所有

信息化办公室 技术支持