您的位置: 首页 - 导师队伍 - 业界导师 - 新媒体传播方向 - 正文
吴声
2017-06-14 09:05   审核人:

吴声,男,场景实验室创始人、新物种实验计划发起人、中国电子商务委员会执行秘书长。
    吴声作为联合创始人参与创办罗辑思维、碎乐、X分子等互联网领先商业模式企业。曾主导凡客体、京东西红柿门、815价格战、乐蜂桃花节、罗辑思维柳桃实验、京东众筹商业模式设计、晨光文具互联网战略、饭爷品牌策划、新物种实验等一系列互联网商业案例。著有《场景革命:重构人与商业的连接》和《超级IP:互联网新物种方法论》。
    吴声还担任京东集团终身顾问、时尚集团战略顾问、吴晓波频道战略顾问,同时受聘为长江商学院、领教工坊、创业黑马营、混沌研习社、联想之星、腾讯众创空间等机构的客座教授、领教或导师。