首页  机构概况  学科建设  学位点建设  招生工作  培养工作  导师队伍  学生工作 
您的位置: 首页 - 研究生信息 - 正文
浙江传媒学院关于重申严禁举办或参与举办考研辅导活动的通知
2019-05-31 11:29   学科建设与研究生管理处 审核人:

各研究生培养单位:

为加强对考研辅导活动的监管和依法整治,根据《教育部办公厅关于严禁研究生招生单位举办考研辅导班的通知》(教学厅〔200415号)、《教育部关于进一步加强考研辅导活动管理的通知》(教学〔20081号)以及《教育部关于印发<2019年全国硕士研究生招生工作管理规定>的通知》(教学〔20185号)等文件的精神和要求,现将学校禁止举办或参与举办考研辅导活动等相关事宜重申如下:

一、全国研究生招生入学考试命题人员不得参与任何形式的考研辅导活动,不得参与任何与考研内容有关的咨询活动,不得参与任何与考研有关的复习资料编写、出版等活动。

二、严禁校内任何单位和人员(包括在校生)举办或参与举办考研辅导活动,严禁校内任何单位和人员委托社会培训机构进行考研辅导培训、招生宣传和组织活动。

三、严禁校内任何单位向社会培训机构提供考研辅导活动场所和设施。严禁在校内以任何形式发布与考研辅导培训及组织活动相关的宣传广告。

各研究生培养单位必须高度重视,向所在单位全体师生全覆盖传达到位,对照上级文件通知精神开展自查、自纠,如若发现有关情况则第一时间报告。如有违反规定的要坚决清理取缔,并按照有关法律、法规和学校规定,追究单位及相关人员的责任。

 

党委研工部、学科建设与研究生管理处

2019531

关闭窗口
总访问人数:
总访问人数:

浙江传媒学院学科建设与研究生管理处 ©  版权所有

信息化办公室 技术支持