首页  机构概况  学科建设  学位点建设  招生工作  培养工作  导师队伍  学生工作 
您的位置: 首页 - 最新动态 - 正文
浙江传媒学院首届“浙传研子初长成”DV大赛颁奖典礼圆满举行
2017-12-04 17:00   审核人:

浙江传媒学院首届“浙传研子初长成”DV大赛颁奖典礼于1129日上午9在行政楼六楼会议室成功举办新闻与传播学院周玉兰老师党委研工部、学科建设与研究生管理处刘志强老师,校友杭州潋滟文化创意工作室姚羽杰、肖宏涛老师,以及浙江传媒学院2017届全体研究生共同出席了本次盛典。

 

颁奖典礼伊始,各位老师首先为获奖选手颁发证书,经过专家评审,脱颖而出的12位研究生手持证书在镜头前留下了合影。

 

 

一等奖获得者李悦同学大家分享了她在作品拍摄过程中的构思以及想法。

之后,“睡衣组合”夏磊和万谦为大家带来了吉他弹唱表演——《旅行的意义》和《平凡之路》。

 

 

有着“浙传潘玮柏”称号的丛帅宇同学带来的热舞《不潮不用花钱》也博得了大家的一致好评。

在精彩的表演后,周玉兰老师以本次DV大赛获奖作品作为经典案例,给大家带来了一堂精彩的视频点评解析课,以她多年的专业素养、从主题以及视频拍摄的角度从创意、主题、画面拍摄、情绪情感表达四个维度告诉大家怎样创作出杰出的DV作品。

 

 

在本次典礼的最后,潋滟文化创意工作室姚羽杰、肖宏涛两位老师,以大师哥的身份为大家分享了多年的从业经验,同时也为刚入学、尚有些迷茫的17级研究生同学指明了将来发展的道路。         

 

 

                                                     /高欣

                                                  图片/谭昊磊

                                                   排版/李悦 

                                                   审核/张博

 

关闭窗口
总访问人数:
总访问人数:

浙江传媒学院学科建设与研究生管理处 ©  版权所有

信息化办公室 技术支持