首页  机构概况  学科建设  学位点建设  招生工作  培养工作  导师队伍  学生工作 
您的位置: 首页 - 最新动态 - 正文
2017年新闻与传播学院业界导师座谈会顺利召开
2017-06-07 08:39 盛慧  审核人:

    67日,2017年新闻与传播学院业界导师座谈会在我校国际交流中心举行。浙江传媒学院副院长詹成大,学科建设与研究生管理处处长张芹,新闻与传播学院院长李文冰,新闻与传播学院副院长黄鸣刚以及新闻与传播学院学界导师、业界导师参加会议。李文冰院长主持会议。

    詹成大副院长在讲话中表示,欢迎各位业界导师百忙之中来到浙江传媒学院就我校研究生教学开展座谈交流。希望导师在研究生教学方案以及教学规划等方面多提宝贵意见,积极推动我校研究生教育工作再上新台阶。

    张芹处长对各位业界导师对我校研究生教学工作的支持与期待表示感谢。希望业界导师继续与学院保持密切联系与沟通,为浙江传媒学院研究生教学工作和学生发展增添助力。

    业界导师浙江卫视总编辑王水明,浙江卫视新闻中心主任助理兼采编部主任陶兆龙,浙江广电集团副总编辑顾顺坤,浙江广电集团新闻部负责人张新潮,浙江广电集团新蓝网总编辑钱黎明分别结合自身实际工作就研究生培养提出针对性的意见和建议。

 

 

 

关闭窗口
总访问人数:
总访问人数:

浙江传媒学院学科建设与研究生管理处 ©  版权所有

信息化办公室 技术支持