首页  机构概况  学科建设  学位点建设  招生工作  培养工作  导师队伍  学生工作 
您的位置: 首页 - 最新动态 - 正文
2016届硕士研究生毕业座谈会顺利举行
2016-06-06 00:00   审核人:

近期,我校在行政楼609会议室召开2016届硕士研究生毕业座谈会。副校长詹成大教授、学科建设与研究生管理处处长张芹教授、各研究生培养单位分管领导及2016届全体硕士研究生参加了此次座谈会。

座谈会上,毕业研究生们畅所欲言,结合自己的学习实践经历,分享了各自在学习、科研、实践与生活中的体会与感动,表达了对母校和老师的感激之情。研究生代表在发言中从研究生的课程设置、实习实践岗位、科研创新、业界导师评价体系、住宿安排等方面对提出了一些建议和期望,希望母校的研究生教育事业能够更好更快地发展,培育出更多的创新性人才。

与会领导认真聆听了毕业研究生的发言,并与他们进行交流,对提出的一些问题,作了耐心细致的解答。副校长詹成大教授充分肯定了同学们对学校教学、管理等诸方面提出的中肯的意见和建议,他对毕业生提出了四点期望和要求:一要加强学习,树立“活到老、学到老”的观念,坚持走在时代的前列;二要自强不息,坚定理想信念,开拓创新思维;三要准确定位,根据自己所学所长正确确立职业定位,找到发挥自身特长和优势的工作;四是希望毕业生一如既往地关心、爱护、支持浙江传媒学院的发展。学科建设与研究生处会后立即着手解决研究生们提出的问题,改善2016级研究生的学习生活条件。

关闭窗口
总访问人数:
总访问人数:

浙江传媒学院学科建设与研究生管理处 ©  版权所有

信息化办公室 技术支持