首页  机构概况  学科建设  学位点建设  招生工作  培养工作  导师队伍  学生工作 
您的位置: 首页 - 最新动态 - 正文
承德广播电视台研究生实践基地授牌仪式圆满完成
2016-04-22 00:00   审核人:

2016年4月20日,承德广播电视台被授予浙江传媒学院研究生实践基地,该授予仪式在我校行政楼411会议室圆满完成。

浙江传媒学院院长项仲平、副院长詹成大、党院办主任陈林彬、学科建设与研究生管理处处长张芹及研究生培养单位领导与中共承德市委宣传部副部长、承德广播电视台党组书记、台长梁世杰、承德广播电视台调研员、承德市广播电视协会会长张少华等人员参与此次授牌仪式。

仪式开始前,项仲平校长表达了对承德广播电视台团队的欢迎,并对浙江传媒学院的校史、校区以及师资力量等作了简要介绍。梁世杰台长也表示此次来访除了接受授牌仪式外,更重要的是来浙江传媒学院拜师求教。之后的授牌仪式在大家的热烈掌声中圆满完成。

授牌仪式后的交流讨论会上,梁台长与詹成大副校长深入探讨了地方媒体如何在互联网新媒体的浪潮中站稳脚跟,实现转型。詹副院长也表示会积极与承德广播电视台合作,将优秀人才输送到实践基地,在新媒体环境下共同研发广电产品。讨论结束后,梁台长及其团队在詹副校长和张芹处长的陪同下参观了我校部分实验室。

浙江传媒学院研究生会宣传部

2016年4月20日

(通讯员:暴妮妮)

关闭窗口
总访问人数:
总访问人数:

浙江传媒学院学科建设与研究生管理处 ©  版权所有

信息化办公室 技术支持