您的位置: 首页 - 导师队伍 - 校内导师 - 广告与品牌传播方向 - 正文
【广告与品牌传播方向】许盛
2017-07-07 10:38   审核人:

许盛 1980年9月生 浙江杭州人毕业于中国美术学院。现为浙江传媒学院副教授、硕士研究生导师,主要从事影视动画、广告设计等方向的研究。近年来独立主持省部级和厅局级以上课题7项;在《当代电影》等专业核心学术期刊上发表论文10余篇;由清华大学出版社出版,主编《动画场景设计》 《动画角色造型设计》教材被立为“十二五”高等院校规划教材、国家动画教学研究基地和浙江省重点专业专用教材、浙江省“十二五”优秀教材;获得浙江传媒学院科研先进个人、北京电影学院优秀动画传播奖、金恐龙杯华东地区动漫创意设计大赛优秀指导老师等荣誉。