您的位置: 首页 - 导师队伍 - 校内导师 - 广告与品牌传播方向 - 正文
【广告与品牌传播方向】洪长晖
2017-07-07 10:36   审核人:

洪长晖,传播学博士,浙江传媒学院文化创意学院副教授,浙江大学传播研究所博士后,曾在菲律宾(马尼拉)、厦门等地从事记者、编辑工作,主持或参与多项国家、省部级研究课题,出版专著一部、译著一部,作品曾获山东省新闻奖。博士期间曾获国家奖学金、环球时报奖学金、长三角学术之星、研究生一等荣誉、浙江大学人文社科优秀成果奖等多种荣誉,博士论文受浙江大学争创全国百篇优秀博士论文资助(为该校新闻传播学科首位获得者)。进入浙江传媒学院以来,连续三年院级科研考核先进,2015年获校级先进个人称号,并获“就业华友奖”。