首页  机构概况  学科建设  学位点建设  招生工作  培养工作  导师队伍  学生工作 
您的位置: 首页 - 招生工作 - 招生信息 - 正文
浙江传媒学院关于2017年“退役大学生士兵”专项硕士研究生计划调剂公告
2017-03-20 10:26   审核人:

根据教育部《2017年全国硕士研究生招生工作管理规定》 (教学〔2016〕9号)、《教育部办公厅关于做好2017年“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划招生工作的通知》(教学厅〔2016〕7号)等文件精神,我校积极开展“退役大学生士兵计划”招生工作。

经学校研究生招生工作领导小组研究决定,对“退役大学生士兵计划”进行调剂工作。现将相关信息公布如下:

一、复试分数线

总分335分,单科50分(满分=100分),单科75分(满分>100分)

二、复试比例及调剂名额

“退役大学生士兵计划”计划数3名。复试比例1:1.28,复试调剂名额为4名。    

三、调剂专业及方向

新闻与传播硕士(MJC)

方向分别为:广播电视新闻学、新闻与媒体管理、新媒体传播、播音与主持业务、广告与品牌传播、媒体话语与传播。

四、调剂原则

1.申请调剂到我校的“退役大学生士兵计划”考生,须达到我校的“退役大学生士兵计划”复试分数线。

2.须符合我校招生简章中规定的报考条件。

3.考生初试科目须与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上应相同。

五、调剂流程

1.“退役大学生士兵计划”考生凭网报时注册的用户名和密码登录中国研究生招生信息网网上调剂系统(以下简称调剂系统)申请调剂。

2.我校通过调剂系统,根据考生报考专业、考试科目、考试成绩、学籍学历等情况来筛选确定符合条件的考生进入调剂备选库并发送复试通知,考生应及时登录调剂系统选择同意参加复试。

3.进入复试名单的“退役大学生士兵计划”考生,应注意我校学科建设与研究生管理处网站关于2017年招生复试安排的通知,并按规定时间参加复试。

 

 

 

 

 

学科建设与研究生管理处

                 2017年3月20日  

 

关闭窗口
总访问人数:
总访问人数:

浙江传媒学院学科建设与研究生管理处 ©  版权所有

信息化办公室 技术支持