首页  机构概况  学科建设  学位点建设  招生工作  培养工作  导师队伍  学生工作 
您的位置: 首页 - 招生工作 - 招生信息 - 正文
浙江传媒学院—英国博尔顿大学视觉传媒硕士学位教育项目招生简章
2017-01-06 00:00   审核人:

项目介绍

浙江传媒学院国博尔顿大学联合双方优势,推出浙江传媒学院—英国博尔顿大学合作举办视觉传媒硕士学位教育项目。为新闻传媒行业在职人员或有志于从事该行业的专业人士,提升自身学术水平,提高综合素质,设计了科学的课程体系。充分发挥浙江传媒学院扎实的专业教学特长,引入英国博尔顿大学案例教学、实践教学为重的开放式学习模式;旨在培养具有国际化眼光、知识面广、实践能力强的媒体行业高级人才。

学制与学位

课程学制为两年(采取集中授课形式);学生完成由浙江传媒学院与英国博尔顿大学联合举办的视觉传媒专业硕士项目的所有课程,成绩合格者获得博尔顿大学颁发的视觉传媒硕士学位。

优势与特点

1 教育部正式批准,国家学位认证

本中外合作办学项目2014年经教育部正式获批,教育部批准书编号为MOE33UK1A20131590N,成绩合格的项目学生可以获得博尔顿大学授予的硕士学位,由中国教育部留学服务中心予以认证。

2 中外高校专业强强联合教学

浙江传媒学院为中国第二大传媒类学院,培养了大批国内外知名的演员、电视节目主持人、制片人、导演等优秀专业的人才,与英国传媒领域颇有声誉的博尔顿大学强强联合,学术和实践领域并重,培养复合型国际化人才,与英国传媒领域颇有声誉的博尔顿大学强强联合,学术和实践领域并重,培养复合型国际化人才。

3 拥有国际化学习环境

引入英国先进授课理念与教学大纲,采用全英文或双汉语授课,创造良好的英语学习环境,专业知识与国际前沿行业实践接轨。

4 中外一流学者和业界专家联袂执教

充分引进国外优质教育资源,双方联手打造人才培养方案,由英国博尔顿大学资深专家学者和国内传媒专家教授联袂职教。

5 培养全球化中外媒体急需的高级人才,就业前景广阔

培养敏于行、善于言、有思想、有视野、有担当的跨国、跨文化传媒专业人才,与国内著名机构和国外大型媒体保持长期友好合作关系,学校可为优秀学生安排相关机构学习。

6 不出国门,两年获得英国高校硕士学位

采用英国高等学府的教育标准,符合中国国情的行业学习,可在中国境内拿到英国公立大学硕士学位。

7 自主命题自主招生

由学校自主组织招生考试及资格审查,择优录取。

8 精英学生拓展职业平台

学生是来自各行各业的精英翘楚,能力非凡,形成了一个覆盖全国的四通八达的精英网络,搭建学生事业拓展的平台。

教学管理

浙江传媒学院与博尔顿大学共同负责教学管理,采用当前国际先进的教学方式和国际领先的专业教材,严格按照博尔顿大学课程教学质量标准进行教学。

教学模式

学生的学习时限为二年,课程采用双语或全英文教学。课堂面授,小组讨论的现代教学模式,以及一对一的辅导。毕业前,要求学生完成考试和论文,达到要求后,学生将获得由英国博尔顿大学颁发的硕士学位,中国教育部留学服务中心可对外方学位进行学位认证。

学校简介

浙江传媒学院,国家新闻出版广电总局和浙江省人民政府共建高校,是目前全国培养广播影视及其他传媒专门人才的主要基地之一。浙江传媒学院作为中国第二大传媒类专业院校,培养了许多优秀的广播影视人才。如:湖南卫视主持人李维嘉,中国好声音总策划杜昉、MTV中国首席运营官王海等一批精英人才,活跃在国内外各大主流媒体领域。

英国博尔顿大学,以艺术传媒类专业的突出优势在英国享有盛誉。学校注重实践教学,毕业生就业率名列英国高校前茅。博尔顿大学海外联合办学实力雄厚,备受北京外国语大学、华中师范大学、四川师范大学、湖北大学等中国高校,以及欧美、欧洲等国合作名校的肯定。

联系人:代老师、周老师

咨询电话:0571-86876831

传真:0571-86876802

学员报名专用邮箱:zjcmbrd@163.com

地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街998号,浙江传媒学院-英国博尔顿大学招生邮箱(邮编:310018)

链接:http://mp.weixin.qq.com/s/bLvxCDI1T6Cvh5XijvCpGg

关闭窗口
总访问人数:
总访问人数:

浙江传媒学院学科建设与研究生管理处 ©  版权所有

信息化办公室 技术支持