首页  机构概况  学科建设  学位点建设  招生工作  培养工作  导师队伍  学生工作 
您的位置: 首页 - 培养工作 - 培养通知 - 正文
关于2016年研究生课程案例库建设、课程建设项目评审结果的公示
2016-11-30 00:00   审核人:

根据《关于开展2016年研究生课程案例库建设项目立项工作的通知》和《关于开展2016年研究生课程建设项目立项工作的通知》的有关要求,经个人申报、培养单位初审、专家评审,拟将《媒体的大数据思维》等四项(见附件)列为课程案例库建设项目或课程建设项目,现予以公示。就有关事项通告如下:

1、在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向学科建设与研究生管理处反映。以单位名义反映问题的须加盖公章,以个人名义反映问题的请署报本人真实姓名。

2、要求反映问题要坚持实事求是的原则。

3、公示时间从11月30日起到12月6日止,共5个工作日。

4、公示联系方式:行政楼610室;86832649;学科建设与研究生处陈晓凤;yjsc@zjicm.edu.cn。

学科建设与研究生管理处

2016年11月30日

附件1:浙江传媒学院2016年度研究生课程案例库建设项目、课程建设项目公示名单.xls

关闭窗口
总访问人数:
总访问人数:

浙江传媒学院学科建设与研究生管理处 ©  版权所有

信息化办公室 技术支持