首页  机构概况  学科建设  学位点建设  招生工作  培养工作  导师队伍  学生工作 
您的位置: 首页 - 导师队伍 - 导师通知 - 正文
关于遴选我校与杭州师范大学联合培养艺术硕士研究生导师的通知
2014-04-25 00:00   审核人:

各学院、部门:

根据我校与杭州师范大学签订的联合培养艺术硕士研究生协议,从2014年开始在广播电视、音乐、艺术设计、电影四个方向开展联合招生培养艺术硕士专业学位研究生。现将导师遴选工作具体事项通知如下:

一、遴选范围

艺术硕士专业学位研究生导师,分广播电视、音乐、艺术设计、电影四个方向。

二、遴选要求

1. 申请者具有教授职称或具有博士学位的副高职称者,年龄不超过56周岁(计算截止时间2014年12月31日),在广播电视、音乐、艺术设计、电影四个方向中选择一个方向进行填报。

2.科研项目须与申请方向相关,且符合下列条件之一:

(1)近5年(2010年1月1日后)主持或参与(排名前三)省部级以上(含省部级)项目至少1项;

(2)在科研成果转化和社会服务方面贡献突出,近5年(2010年1月1日后)主持地方政府或企业、事业单位横向科研项目,经费10万以上(含10万),能够为硕士专业学位研究生开展应用型研发工作及学位论文课题研究提供必要的经费和条件。

(3)近5年(2010年1月1日后)以主创者创作的作品获省部级以上(含省部级)奖至少1项;

3.科研论文或著作与申请方向相关,且符合下列条件之一:

(1)近3年(2012年1月1日后)在权威或一级期刊上以第一作者发表学术论文1篇;

(2)近3年(2012年1月1日后)在二级期刊上以第一作者发表论文3篇;

(3)近3年(2012年1月1日后)以第一作者正式出版学术专著1部。

4.申请者向所在二级学院(部)提交个人申请表,由二级学院(部)推荐,报学科建设与研究生管理处审核,提交杭州师范大学学术评定委员会评审,最终名单将由学校发文,予以公示。

三、日程安排及所需材料

5月6日(周二)下午15:00前,申请担任硕士生导师的教师将申请表和佐证材料一式3份,交至各二级学院(部)。

5月7日(周三)下午15:00前,各二级学院(部)将相关材料提交学科建设与研究生管理处。

联系人:周老师,联系电话:86832649,15988101027。

学科建设于研究生管理处

2014年4月22日

附件:

1.提交《浙江传媒学院艺术硕士专业学位研究生(与杭州师范大学联合培养)指导教师申请表》;(下载附件1)

2.提交高级专业技术职务聘任书的复印件;

3.提交科研项目下达书或项目合同的复印件;

4.提交本人科研成果复印件。

附件1:浙江传媒学院硕士专业学位研究生指导教师申请表 .doc

关闭窗口
总访问人数:
总访问人数:

浙江传媒学院学科建设与研究生管理处 ©  版权所有

信息化办公室 技术支持