首页  机构概况  学科建设  学位点建设  招生工作  培养工作  导师队伍  学生工作 
您的位置: 首页 - 学生工作 - 日常通知 - 正文
关于做好国庆长假期间研究生安全稳定工作的通知
2014-09-30 00:00   审核人:

根据学校有关要求,为确保研究生度过一个安全、愉快而有意义的“十一”长假,现将假期学生安全工作通知如下:

1、高度重视“十一”长假期间学生安全工作。根据假期时间较长且时值旅游黄金季节、同学外出较多、新生刚刚报到等实际情况,各方向负责人要充分提高认识,认真调研同学离校、返校情况,并及时反馈情况,确保信息畅通。

2、各位同学应注意外出以及返校途中的交通安全及饮食卫生。要加强自我防范、自我保护意识,必须通过正规的公共交通返家、返校。严禁在校园内外私自搭乘黑车、“黄鱼车”、非法营运车辆,不得组织和乘坐非法承包运输的车辆。在参加旅游、娱乐活动时一定要注意人身和财产安全(尤其是离校后贵重物品的保管问题等)。

3、“十一”长假前后学校将进一步规范请假手续,各位同学注意提前买好10月7日前返程车票,及时返校。对于不能及时返校的同学,请向研究生处报备。

学科建设与研究生管理处

2014年9月30日

关闭窗口
总访问人数:
总访问人数:

浙江传媒学院学科建设与研究生管理处 ©  版权所有

信息化办公室 技术支持